А лето было прожито не зря!

Наталия Бакулина
А лето было прожито не зря!
Не разлетелось в глупые забавы.
Растилось что-то, собирались травы,-
И в каждой хоть какая-то заря

Оставила свой незаметный след,
Хоть так немного сохранила свет,-
И не затем, чтоб чем-то отличиться,
А просто из желанья сохраниться,

Чтоб вспомнил кто-то,- да, была заря...
И лето было прожито не зря!