Без тебя

Тина Федотова
Где ж ты,милый,пропадаешь?
Дай скорей ответ,
Я скучаю,ты же знаешь,
Не мил белый свет...

Не поют на сердце птицы,
Счастья нет в глазах,
Только мокрые ресницы,
Только дрожь в руках...

Золотым ковром дорожки
Осень застелит
И в душе моей немножко
Память воскресит...

Без тебя закат не милый,
Не такой рассвет
Без тебя,ты мой любимый,
Счастья в жизни нет...

Октябрь 2018