Как много девушек красивых

Евгений Степанов 93
Как много девушек красивых
Но полюбить нужно одну
Любовь чтоб в небесах парила
А не тянула вас ко дну
Любить чтоб с каждым днем сильнее
И чувствовать дыханья дрожь
Как жаль что это забывает
Сейчас вся наша молодежь