Загадка - шутка про овощи в банках

Владимир-Георгий Ступников
За чем в банках помидоры,
Баклажаны, патиссоны,
Кабачки, грибы, чеснок,
Огурцы и артишок?
Подскажите верно, братцы,
А то мне не разобраться. ...(За стеклом)

            01.10.2018 г