Дал Бог

Роман Данилофф
Дал Бог, на мель мы не сели,
Над гладью мы полетели,
Спас Бог, мы не сгорели,
Когда стрелы горящие летели.

Мы снова живы и мы в деле,
Пылающее сердце в нашем теле,
Наша сила, сила в вере,
Нас не винить в её утере.

В мороз лютый, нам будет тепло,
Живая душа согреет все тело,
Сбудется все, что давно зрело,
О чем мечтали мы смело.

В ярких лучах, теплого солнца,
Увижу сияние, Бога-Отца,
И кода рвётся наружу трава,
Любовь Его, стужу победила.