Ничто

Валерий Дроздов
          Ничто   

И я, перед разяъятой прастию ничто
Лишь утверждаю в телесности
Неверной. Свою надежды сокровенность
И убежденье в бытие. Оно  само

От вечности безмерной. Дарит нам смысл
В объятии Ничто. ИТ создает в нескзанности
ВечноЙ. и созиданье  лиц и свершон крика
Рождества

В наитии священном могу ль боле.Взыскать
О сей земной юдоли? Иль вопиятьо пути божества?
Но сонмен вечности ества. Я возвеличен в  своей
Доле

И отрицаю падшести падеж, и временности
Скортежный  беж. И смертности земной юдоли
Я утверждаю сметности невреж