Мимолётная пора

Сергей 56
Случилось это поздним летом
Я радовался своим новым куплетам
И вдруг я встретил тебя
Прекрасную, как утром роса.

Я не мог упустить тот момент
В котором ты оценила мой музыкальный акцент
И тогда ты вдохновила меня
Так и началась эта история.

Я считаю дни, часы, минуты, секунды до встречи с тобой
И потом буду помнить какой она мне была дорогой.

Как наше знакомство началось просто с точки
В которой и были заложены те кусочки
Которые скоро начнут вылезать
Если мы будем чаще вдвоем гулять.

Скажу тебе я откровенно:
ты сногсшибательна несомненно,
а еще красива, умна непременно,
Обворожительна и незабвенна.

Даже если я тебя еще не видел ни разу,
Я по общению с тобой понимаю все сразу.
Ты мне не безразлична
И это мое к тебе отношение личное.

Меня не волнуют другие
Которые про меня тебе вещи говорят плохие,
Меня не волнуют те,
Которые всякую хрень могут сказать о тебе.

Скажу так:
Видеть тебя рядом с собой я всегда буду рад!
Не хочу портить этим творением
Обо мне твои первые впечатления.