Конкуренция

Евгений Степанов 93
Прекрасней нет того момента
Когда нашел хорошего клиента
Еще прекрасней если он пришел от конкурета
На свете нету лучше комплимента
Клиент доволен, ты с деньгами
Лишь конкурент мешает под ногами