Быть обманутым не страшно...

Ксения Беатус
Быть обманутым не страшно,
Хуже, если сам солжешь;
Позже станет всё неважно,
Сердце заново сошьёшь.

Долго шрамы заживают,
Но и это не беда.
Чувства в боли затихают,-
Утекают, как вода.

Сразу всех простить не можешь,
Не расстраивайся. Вдруг,
В день прощенья у подножий,
Разомкнётся грусти круг.