Трагедия акта и непрерывность Подвига

Волк Декаданса
Семья это Непрерывный - Акт,
Невыключаемый...и всё.
для мужика это прерывный...акт.
женщина не столько семьи жаждет,
а Непрерывного акта,
Непрерывного Подвига..!!!!