Спасибо Деду за Победу

Евгений Степанов 93
Спасибо деду за победу
Говорит вся молодёжь
Деды наши отстояли
То что скоро ты пропьёшь
Проленишься, проиграешь
Все богатства распродашь
И стает обидно очень
За народ за Русский Наш
Мы кричат непобедимы
С сигаретою в зубах
И в руках бутылка пива
А в глазах таится страх
Лень идти занятся спортом
Страшно в армию пойти
Многие страну ругают
Мол работы не найти
Ну а сами на диване
Лёжа ждут счастливый час
Ждут что их страна устроит
И так просто денег даст
Мало тех чей разум чистый
Но все ж в России они есть
Для кого важнее денег
Польза дела, ну и честь
Кто не ждёт подачек сверху
И не просит у страны
И не стонет что все беды
Из-за тещи и жены
У таких в семье порядок
Деньги есть и нет врагов
Время есть всегда на отдых
У лазурных берегов
Сложно наш народ заставить
Мыслить правильно и жить
Нужно открывать спортзалы
Ну а бары все закрыть
В баре выпивка дешевле чем
Пойти качаться в зал
Нужно вместо сигареты
Чтоб студент гантели брал
Верю что всё так и будет
Что народ наш всё поймёт
Войн и кризисов не будет
И Россия расцветёт