Осенний подарок

Веолея
Неожиданно кончилось лето.
Стало холодно и дожди.
Но не нужно жалеть об этом.
И немного лишь подожди.

А тепло с листопадом вернётся.
Под ногами из листьев палас.
Осень сказкою обернётся.
Листок клёна - подарком для нас.