Без слов

Сергей 56
Слова для меня как сигареты,
Их много, но попусту нельзя пускать их на ветер
Который может все это втянуть
Чтобы потом в тебя выплеснуть.

Слова, которые содержит моя голова
Просятся на волю, вникуда.
А что же делать без них,
Единственных, неповторимых и родных...?

Я буду просто молчать, говорить без слов
Я научусь решать без них, да я таков.
И не заставишь ты меня после этого болтать
Я буду говорить цифрами, даже если не понять.