Дичать

Роман Стюарт
Снова пишу, а пишу в никуда,
Строки мои никогда не читаешь;
Наша жизнь - сплошная игра,
В ней ты всегда и во всем побеждаешь.

Я снова рифмую стук сердца и грусть,
И сам с собою считаю минуты..
Моя малышка, я понял, что путь
Мой до тебя слишком долгий и трудный.

Я разбиваю палатку в ночи,
Костер разжигаю и жду вертолета;
Могла бы меня подобрать, но ключи
От нашего дома ты бросила в воду.

Я буду здесь жить, у притока реки,
Дичать вместе с волком и выть в полнолунье.
Ты, если вернешься, меня не ищи:
Я слился с природой, я здесь обезумел.

Я буду лишь верен природной судьбе,
Что снова подарит мне радости миг.
И буду я жить, что построил, в избе.
Не дожидаясь безумных интриг.

И в мире, где столько оплошностей в жизни,
Я больше не стану в нем жить.
Ведь каждый поступок мой был бескорыстен,
Теперь же я буду грешникам мстить.