Пишите письма

Дарья Патюк
Пишите письма мелким почерком.
Чтоб больше мыслей уместить в тетрадь
И не наляпать кляксы росчерком,
Вот только в письмах нельзя врать.

Пишите письма мелким почерком,
В них смысла больше и души.
И все отважные черты,
В простых словах вознесены.

Пишите письма про эмоции и чувства,
О пылких мыслях перед сном
 И на бумаге милому тайком,
Черкать стихи о том о сём.

Пишите письма мелким почерком,
Я буду рад Вас слышать вновь.
И в голове возникнут очерки,
Про не взаимную любовь.