Осеннее настроение

Игорь Волудский
Деревья жёлтым покрывает,
И дождик чаще моросит.
Так только осенью бывает,
О том природа говорит.

Темнее дни, и всё короче.
А ночь дремотнее, длинней.
Но осени, Душа не хочет,
Ей лето всёж всего милей.

Всем, невзирая на погоду,
В Душе всё лето сохронять.
Возможность есть любому роду,
И это главное, понять.