Вечер тонет в шелках темно-синих гардин

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


Вечер тонет в шелках темно-синих гардин,
пряча свет самой первой звезды.
Полумесяц - полУночный мой господин,
облаков перьевых сизый дым.

И осталось так мало до зимних седин!
Спрячет осень под снегом печаль...
Вечер тонет в шелках темно-синих гардин.
Мне беспечного лета так жаль!