Хочу любить

Евгений Степанов 93
Хочу любить и быть любимым
Чтоб жизнь моя имела цель
Чтоб делать все ради любимой
И для друзей открыта дверь
Моментов ярких,позитива
Чтоб время не было грустить
Не просто жить,а жить красиво
Ну а иначе смысл жить