А на том берегу

Татьяна Гусьева
А  на  том  берегу  бурлящей реки,
где  стоят  вековые  сосны.
На заросшем болоте, живут кулики,
и  бывают  холодные  весны.

На заросших дорогах,берёзы стоят,
летом  в зелень  кудрявы  одеты.
Друг на друга печально  глядят,
с  неба  солнышком  летним согреты.

А на том берегу,  калиновый куст,
что от запаха сразу пьянеешь.
Одиноко ему,  наводит лишь грусть,
признаться в любви ты не смеешь.

Осень быстро пришла на берег крутой,
соловьи песни петь перестали.
Полегла там трава,не коснувшись косой,
дни  печальные  тоже  настали.
       01.10.2018.