Сильные тоже плачут...

Роман Стюарт
Сильные тоже плачут,
Только не видит никто.
Они упускают удачу,
Теряют близких тепло.

Сильные тоже плачут,
Местами не дышат порой.
Они от жизни сдачу
Получают, мерзнут зимой.

Это не значит, что слабый,
Когда по щеке слеза,
Просто грустно от правды,
Горевшей в сонных глазах.

Сильные - тоже люди,
Приходит в их мир беда,
Проходит слияние судеб,
Не верят больше в слова.