Бесконечность

Вера Шутикова2
Свежее утро, радости дня,
Праздничный вечер, ночи беспечность...
Бешеной юности круг бытия
Радостям жизни сулит бесконечность!..

Утро в заботах, тяготы дня,
Вечер усталый, ночей беспросветность...
Зрелости трудной круг бытия
Тяжкой работы сулит бесконечность!..

Серое утро, немощи дня,
Вечера тяжесть, сна быстротечность...
Жизнь промелькнула галопом коня
И на пороге стоит... БЕСКОНЕЧНОСТЬ!..

         19.06.2016г.