В моей душе весна зазеленела

Люси Камли
Отрезок жизни прожит мной немалый.
Подходит время подводить итог.
Случайный путник, от дорог усталый,
Мою печаль преодолеть помог.

В моей душе весна зазеленела,
А не осенняя кручина-грусть.
Нашла любовь меня однажды в белом,
Задела сердца струны, печать уст.

И одиночество ушло далёко,
Оставив место для любви, тепла.
И стала в жизни я не одинокой,
Как будто к новой жизни ожила.

Переступая камни чужих мнений,
Я сквозь туман проблем иду вперёд.
В душе моей растопит льды сомнений
Любви огонь, как свет далёких звёзд.

Живу надеждой, что жить стану лучше,
В душе лелея трепетно мечту.
Лучом разрежет солнце злые тучи
И восстановит веру в красоту.