Теперь я верю...

Роман Стюарт
Теперь я верю: все когда-нибудь остынет,
Идите к черту с вашим “Навсегда”.
Однажды, вся печаль и боль нахлынет.
И заберет с собой ушедшие года.

Остынет все: все боли и потери,
Все то, о чем Вы говорили “Навсегда”.
И будет больно вспоминать, во что-то верить,
И знать, что не придет в Ваш дом беда.

И Вы устанете от невозвратных всех потерь.
И сотен неисполненных желаний.
И будет навсегда закрыта дверь
От этих глупых и никчемных обещаний.

Вы будете не доверять, искать подвох
От тех, кому и вправду Вы нужны.
А все из-за того, что эта боль
Все так же будет поедать Вас изнутри.

Доверьтесь тем, кто рядом с Вами в миг,
Который навсегда остался в памяти тени.
Ведь этот грязный и никчемный мир
Вынуждает нас, чтобы остались мы одни.