Отражение

Наталия Колесникова 2
Когда- то были времена,
Советские лихие,
Душа распахнута всегда,
А дружбой дорожили!
Сегодня мчаться на пролом,
Все деньги ,тачки, круто !
А дружба преданная где ?
А совесть,честь ,заткнуто ?
Забыли напрочь это все,
Лишь только в облаках летаем.
Тут тачку круче я сменил,
Про друга, забываем !
А тут хочу перескочить,
Хочу сверкать как злато.
О чувствах напрочь ты забыл,
Могу предать,не факт то!
Куда ребята мы идём ?
Чем дорожим сегодня ?
Вы души растеряли где?
Померкли все как будто ....
На редкость вам хочу сказать ,
Кто дружбой дорожит.
Подмять хотят все под себя !
А совесть где лежит ?
Не сетуйте, когда пора придет,
Что туго стало вам !
Ведь друг, ближайший бы помог ?
Да друга ,потерял ты !
Гляжу я в зеркало свое,
И вижу отражение.
Кто предан ,ласков был ко мне,
Я, с ним же, в отражении!

Автор Н.Колесникова.