Бабье лето здесь не задержалось

Хлебникова Галина Алексеевна
«Бабье лето» здесь не задержалось,
Сбросило свой праздничный наряд.
Вслед за Летом в прошлое умчалось,
Бросив на ходу прощальный взгляд.

С лёгкой грустью мы октябрь встречаем,
Будут лить холодные дожди…
Молча птичьи стаи провожаем,
Лето вновь осталось позади…



01.10.18
Фото автора