Трансплантат мыслей

Андрей Гришаев 08
Возьми мои мысли, лаборант,
На дно пробирки помести.
Быть может,  этот трансплантат,
Начнет стремительно расти.

Это станет учебным пособием,
Ты сделаешь ученое заключение:
У кого же такое мыслей  подобие?
У кого же со мной такое мышление?

И запусти процесс стирания ошибок
За небольшие два десятка лет.
И впредь не совершать фальшивок,
И отличать: где правда, а где нет.

Но сложно угадать последствия
Хирурга действий, весьма не точных.
Исход  сей операции, как следствие -
Целая масса явлений побочных.