Послесловие

Ира Разгарова
Слюной забрызгала.
Умысел битья.
Как посторонняя,
Ушла сестра.
Не больше и не меньше.
Везде есть умысел битья.
Возвыситься хотите
За счёт иных...
Как сложно по наитью
Не любим мы других.
Корят и унижают,
Что жива.
У Бога вы спросите,
Когда придёт пора
Мне умирать.