Люди в костюмах Кураж

Андрей Витеев
Странное лето бесспорного солнца -
Люди в очках, люди в костюмах "Кураж".
На марафете озёрных оконцев,
Люди в руках, люди несут макияж.

А макияж спрятан в бутылках с под "Фанты".
На пляжах грильяж, запах летней воды.
И нет даже мысли, как жизнь у дедушки Санты?
И в отпуске мы, и в нём всё до...
До дремоты.


                17.06.2018г.