Вдохновенная Осень

Плотникова Татьяна Егоровна
Листопадом Кружит Осень -
Солнечный Парад,
Яркий Лес Цветами Пышет
Привлекает Взгляд.
Сердце Тянется в Раздолье
Красочных Полей
И Листвою Манит Осень
По Грибы Людей.
В Лес Вошёл и Охра Красок
Душу Бередит,
Как Прекрасна Наша Осень -
Вечности Магнит.
Всё Сменяет Здесь Друг Друга,
Не Заставит Ждать,
КругоЛеть Всегда в Движенье
Милости Печать.
Так и Мы от Жизни к Жизни
Набираем Ход,
От Рождения к Рожденью
Водим Хоровод.
И Чтоб не было Пробела
В Карте Сей Души,
Разум Духа, Разум Тела
Вдохновляй, Дыши!