Знаю...

Наиль Тахир
***
Знаю, и ты чувствуешь что-то,
Но пока не знаешь, что .
Просто остановись, оглянись и послушай:
Слышишь, это стучит оно!

Ты читаешь эти строки,
А оно стучит сильней!
Не зная усталости, вытягивая все соки.
Стучит все злей и злей.

Когда-нибудь придет усталость,
И тишина позовет к себе.
Что жизнь? - как будто шалость.
Оставил следы на воде.

21.06.2016г.