Липа

Тамара Лагунова
 

одинокая липа
скрипит засохшей веткой
ветер осенний



***



кистью неспешной
черные ветви и ствол
моет осенний дождь
столетняя липа у пруда
в мокрой своей наготе





Рецензии на «Липа старая...» (Сендр Фридайвер)