Мне нравиться как ты снимаешь бельё

Евгений Степанов 93
Мне нравиться как ты снимаешь белье
Я в страсти сгораю от ласк твоих нежных
И снова с тобой мы счастливы вдвоём
Слились в одно тело от чувств неизбежных
Ты стонешь от счастья сгорая огнём
Огнём наслаждений желанных
Укрылись мы от всего мира вдвоем
И сходим с ума от чувств этих странных