Стою и звёзды падают в ладони...

Марина Верхолетова
Стою и звёзды падают в ладони...
И дождь смывает все следы.
И улыбаюсь я прохожим...
И ветру,
Что навстречу дует мне.
И он дарует мне свободу
От всех моих запутанных страстей.
И отправляюсь в путь я,
Как полночный странник,
Неся котомку на спине...
Своих мечтаний, снов, желаний.
И только их возьму с собой.
В далёкий путь...
И путь не близкий.
К своей звезде, мечте, судьбе.
Кто знает,
Что увижу я за горизонтом,
В несуществующей стране.
Возможно..
Небо голубое.
И лучезарную волну.
А может быть,
Твою улыбку.
И к ней я руки протяну.
Своим теплом согреешь сердце.
Любовью губы напоишь.
И унесёшь ты в край далекий,
Где будем птицами парить.