Запах

Илья Дельгадо
Я снова тебя потерял,
Я снова у разбитого корыта,
И снова ненадолго засиял,
И снова наша страсть разбита,

А в этот раз тебя не догонял,
А в этот раз в любви не клялся,
Сложный период предстоял,
Когда в мученьях растворялся,

В тот день я слёзы где-то затерял,
И заменил пером с чернилой,
На сутки запах рук твоих приял.
Питался той оставшейся любовной силой.