Включите свет

Ксения Беатус
Включите свет
Эй, слышите, вы там?
Сил больше нет
Эх, жить теперь как нам?

Закройте люк
Тот, что ведёт к нему.
Лишь много мук
Ведут меня во тьму.

Постойте, тьфу!
Я передумала -
К нему хочу,
В отсутствии его я мру.