Прозрачный розовый восход скользит по коже

Марина Верхолетова
Прозрачный розовый восход скользит по коже.
Как губы...
Капельки воды сползают вниз...
И жадными губами ловишь ты
Изгибы тела...
И окунаешься в стихию чувств.
Рождается в тебе желание вкусить
Прикосновения невинности любви.
Отдаться ей...
Любить и покорить.
Она чиста и непорочна,
Рождённая в движениях души.
В любви не может быть
Обмана, подлости и лжи.
Любовь чиста, нежна, светла
Лишь только в этом может жить она.
Всё гармонично в ней ...
Созвучно и едино...
Любовь и сердце.
Тело и душа.
В твоих глазах живет сейчас она.
Твой острый взгляд,как стрелы.
Лучами утреннего солнца
Пронзает... покоряет он меня.
Звучит в нем
Нежность, страсть, любовь.
Глаза твои..
Лазурные, как море...
Как будто обнажить меня хотят.
В руках твоих хочу я быть
Податливой волною.
И растекаться, как вода.
И втягивать тебя в пучину...
Маня, почувствовать, познать меня.
Мои возвышенности, впадины, просторы...
И окунуться за пределы глубины.
Познав себя...
Почувствовав вселенную любви
И я тебе доверюсь и откроюсь.
И распахну свои глубинные моря.
Познав,почувствовав вкус зноя...
Нектаром счастья оросишь
Скользящую поверхность глади моря...
И вовлечёшь меня в прозрачный , лёгкий бриз...
И растворимся мы,как облако
В прозрачном розовом рассвете...
В слиянии ...
Сиянии любви и тишины...