Не уставайте ждать любви

Марина Радужная Никитенко
Не уставайте ждать любви,
Не тратя чувства понапрасну.
Ведь если есть огонь в крови,
При первой встрече станет ясно.

Не все желают обрести,
Иные берегут свободу.
Те,не спешат вас в загс вести,
Иную выбрали дорогу.

Но если чувства настоящие,
У вас глаза огнём горящие.
Не гаснут многие года,
Быть может даже навсегда.

Не уставайте жить в любви.
Её продолжат ваши внуки.
Когда горит огонь в крови,
Он станет самой сладкой мукой.