Люди убивают людей...

Леонид Приймаченко
Люди убивают людей
Они давно убивают
Они перебили зверей
Им бы немножко добрей
Они мир давно осознали
Им все кажется,они всех умней

Они защищали своих
Племя,род и народ
Становилось меньше чужих
Они продвигались вперёд

Так земля прибавлялась землёй
И народ становился сильней
Так рождался свой и чужой
А чужой под свободой твоей

Пробавляясь злом как добром
Дом мой выше,крепче мой трон
А добро,это жизнь на потом
В небесах вечносладостный сон

Шли века,война за войной
И конца казалось не будет
Цикл жизни,последней волной
Вон,последний,и мир миром пребудет!
....................................

Племенами подымется люд
Этот цикл  не разорвешь
Зло с добром люди снова столкнут
Если Ты возьмёшь и убьешь