да неужели

Волк Декаданса
встречались потом,после школы,
 лет через двадцать,Девчонки наши,
 и мы.Их было Много.а нас ,такъ себе,
 в общем я жил с некрасавицей,хоть и молодой,
 ну Оля-сверхтонко..прислонялась..ещё в машине,
 а Люда Рогова,была как бы не против,
 вообще чувствовалось,скрытое женское Фиаско.
 через Касания я Понял-что не особо счастливы...они,
 наши Девчонки. Люда Ярыгина вообще не вышла замуж.
 а она такая--Яркая..!!..до одурения.Ну пили конешно.
 на обратном пути Оля опять,, касалась,да так Тактично,Неслышно что Ужас.
 счастлив ли я(?)тогда мне было по барабану.
 счастье это настолько Огромная Роскошь что.
 Величина Чувства--она вне организмов,вне времени.
 потом Сильно Думал,обо всЁм Этом.
 вообще Оля,Люда, и Рогова--ну Очч. Яркие-Исключительные,
 Человечные донЕльзя....думаю про юность...да неужели.