Мои хокку

Улжан Суанбаева
 Велико могущество твое, 
 Вдохновлена тобою
 Пишу я хокку


Полюбив в двадцать лет
Я писала стихи
Нынче мне шестьдесят,
Те же чувства терзают,

Я пишу хокку


Вдали от тебя не чужая,
Я повсюду тебя ношу,
Ношу прекрасное в себе


Осень жизни моей
Превратил ты в весну.
Жизнь прекрасна !


С тобой я всемогущая,
Аромат живого цветка
Мне подвластно отнять


Тем, кто нежен и любит светло
Слишком мало для счастья надо.
Встречи редкие ,нежное слово,
Остальное домыслю сама




Встречи -  на мгновенье,
Разлука - на года,
А счастье не кончается !


Электронные письма твои -
Воды кувшин в пустыне
От жажды умирающему


Озябшая душа моя
Стучит у сердца твоего,
Откроешь ли ?







О, друг мой виртуальный ,
Все пишем СМС - ки мы .
Когда ж реал, когда метамарфоза ?


О, драгоценный друг,
Общяемся онлайн,
Когда ж офлайн ?


Царапнул душу
Нежностью беспечно.
Хожу теперь блаженая!


Распахнул мне окно
В мое лучшее Я !
Спасибо !!!


В недоумении вопрошая,
Что произошло,а что случилось ?
Во мне уже немолодой
Живет вторая, молодая


Далекий друг души моей ,
Была у меня с тобою связь,
Да только сотовая !