Ты

Илион фон Берг
Хочу быть пьян,я тем лишь Чувством
Что ощущаю…в поцелуи твоих уст.
И никогда не расставаться,
И быть с тобою в свете звезд!

Идти туда,где счастье Сердца,
Где нет печали,обжигающих ветров,
И всёй Душой,моя родная
Принадлежать тебе–одной!

Не быть во времени–разлуки!
Не быть чужым под небом синь!
Слышать всегда твой милый голос
Забыв про боль,и серый дым…

Лишь-Ты,и только-Ты
Во мне горищ огнем Любви.