После тебя, цветы завянут

Нина Ивановна Яновская
После тебя -  цветы завянут,
Без тебя, мне свет не мил,
Моему сердцу не прикажешь,
Чтоб, кто-то слово полюбил.

Не хочу любовь иную,
Твоей хватило навсегда,
К другим тебя я не ревную,
В чём-то была не права.

Попробуем вернуть рассветы,
Свои ошибки заберу,
Такую женщину не встретишь,
За нас двоих - я от люблю.

Всё сделаю, ради тебя,
Другой мужчина мне не нужен,
Не уходи ты от меня,
Стань навеки моим мужем.

Чтоб подруги, рты закрыли,
Перестанут осуждать,
Таких красавцев не любили,
Даже не могли мечтать.