Сталина на вас нет

Кулик Сергей Иванович
Стали на вас нет..
Нет ваши настанут..
Нет места за НАРОДНЫМ столом: паразитам-мироедам, кровопийцам, доящим мордам буржевателям..
СталИна(огромный, сытный, щедрый, доброярский стол НАРОДА).