Давай уедем в Амстердам

Евгений Степанов 93
Давай уедем в Амстердам
И купим домик там у моря
Блеск счастья дам твоим глазам
Не дам познать им мрачность горя
Посадим виноград в саду
Цветов бескрайнею алею
Я миллион причин найду
Что ты на свете всех милее
Не будем время ценное судьбе дарить
Откроем бизнес, чтоб нёс людям благо
Все страны мира нужно покорить
И даже космос если будет надо