Я дарю тебе счастья,

Незнакомка Светелик
 Я дарю тебе счастья
И лучик солнца в ладошку,
Родные любят тебя,
Им ты пой под гармошку.

Я дарю тебе в ладошках
Счастья моего немножко,
Солнце пусть тебя согреет,
Много радости навеет.

Я дарю тебе счастья
И небо кусочек,тоже.
Но сердце сильно болит,
Плакать хочу! Не поможет.

Я дарю тебе счастья
 А любовь тебя найдёт,
В дом удача постучится,
Что желаешь, всё случиться.

Вечер настал и компьютер зовёт
И боль как рукой снимает,
Ведь снова друзья тебя ждут
А стихи,точка ру- так и манят.

Я дарю тебе счастья....