А я в реальности тебя ищу

Алла Раберти
Волшебный сон, когда мечты-мираж,
Обворожителен, хотя обычный с виду,
Но нам сердца диктуют, что и как
И сами мало, что потом решаем.

Снег лапа ели сбросила с себя,
Ей он не нужен, он утежеляет,
Но с сердца эту ношу не стряхнуть,
Она так овладеет им, что ты всё тянешься.

Сон показал моменты той любви,
Которая не вырвется наружу,
Я не смогу кричать, искать тебя,
Мой голос сел, он от бессилия простужен.

Наш разговор, он не о чём,
Опять в тебе решительность уснула,
Да ладно, может это сон,
А я в реальности тебя ищу.