Предательство любимой

Лариса Ивановна Бондарец
Прости меня! Я, правда, не со зла
Другого своим сердцем возлюбила
И грех на свою душу приняла,
Когда на сладкий зов его прельстилась .

Где трещин много, старую посуду,
Как ни храни, наверно, не сберечь.
По совести - перед тобой в долгу я
За горкий привкус от последних встреч!

Я в мыслях своих грезами питаюсь
И тайно возжелаю не тебя!
И с каждым днем все более влюбляюсь
В огни его чужого корабля!

Прости меня! Мне стыдно пред тобою -
Я и подумать прежде не могла
Забыть тебя. Предательски ликует
Влюбленная в него душа моя!

Мне совестно и я вгоняюсь в краску
От собственной подобной срамоты!
Но вместе с тем, любить его - прекрасно!
Молю тебя  - смоги меня простить!!!