Любушки - голубушки

Любовь Николаевна Романова
Любушки – голубушки.  …Это ведь про нас!
Всех знакомых Любушек соберу сейчас.
Говорят, что с именем нам очень повезло –
Собирайтесь, Любушки, под моё крыло.
Вместе разберёмся мы, в имени своём,
О судьбе поделимся, о любви споём.
Много, что на памяти, говорят о нас...
Лишь бы в сердце пламенном огонёк не гас.