Простите

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim


Простите все, кого обидел
Прости все, в чью жизнь вошёл,
Я многого в грехе, не видел
Я много с вами, не учёл.

Пред Богом, согрешил я знаю;
Не знаю, сколько за мной людей,
Надеюсь Милость, я познаю
Жизнь пули, пролетит быстрей.

За вас, я всех, молить я должен
Простите,что многих, я подвёл,
Бездарно, с вами время, прожил
Простите пока, я смертью, не ушёл.

Instagram

@sibiryak_ilim