Кто я?

Питерский Сергей
Кто я?
И что я забыл в этой жизни паршивой?
Слоняться вдоль улиц, вдыхая внутрь смог,
И думать о том, чего сделать не смог.
Смотрящий на счастье, бегущее мимо.

И, если в моей голове все догадки,
Все мысли попробовать домом назвать,
Пускай же в итоге сиротство - кровать.
Я выход из дома ищу в беспорядке.

Двуликий, изменчивый мир без ответа,
Бросающий в бездну безликих сирот,
Два шага осталось, вблизи - эшафот.
Так кто я? Скажи, составитель сюжета.

Питерский ©, 2018